Отель для отдыха с детьми Отзыв туриста про отель Outrigger Laguna Phuket Beach Resort 5*

отель Outrigger Laguna Phuket Beach Resort 5*
Отель для отдыха с детьми
Этот отель был выбран по причине того, что находится с противоположной, "не туристической" части Пхукета. Хотелось посмотреть на размеренную жизнь вдали от развлекательного центра. Считаю что для пары это не самый удачный выбор, списать эту нашу ошибку можно только на неопытность, которая имела место быть на тот момент.
Отель очень большой и не дешевый. Он идеально подойдет семьям с детьми, такого количества детских развлечений я не встречала больше ни в одном отеле. Есть детские игровые площадки, горки, аквапарк, детский бассейн, возможность поручить детей няне, покупать, покормить слоника и покататься на нем. То есть отправившись сюда с детьми можете быть абсолютно спокойны - им будет интересно и они постоянно будут заняты. Для нас такое количество детей в отеле было неожиданностью, и нельзя сказать что мы обрадовались этому, напоминает какой-то детский сад.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

Что касается номеров, кровать, ванна, сейф, стол рабочий, телевизор (плазма), фен, тапочки, косметические принадлежности, кондиционер, холодильник (с минибаром), чайник. Понравилось неожиданное решение подоконника - он очень широкий и на нем два матрасика с подушками, получилась интересная зона отдыха.
Готовят очень вкусно, не только тайскую кухню, но и европейскую со средиземноморской, цены приемлемые, но конечно, подороже, чем если вы выехали на байки в расположенное неподалеку швейцарское кафе.
Персонал традиционно улыбчивый, предупредительный и аккуратный, многие говорят на русском. "Говорят" - это конечно громко сказано, скорее пытаются, но вот няни, которые были с детьми я слышала, говорили довольно неплохо.
Отель неплохой, на мой вкус слишком большой для комфортного отдыха, но идеально подойдет семьям с детьми. Пляж не самый лучший, но бассейны всё компенсируют.
28 февраля 2014
E был(а) здесь в августе 2012