Отель для пенсионеров Отзыв туриста про BAIA SALIMA KEMER

BAIA SALIMA KEMER
Отель для пенсионеров
Мы приехали рано утром, заселили нас буквально через 15 минут и сразу же отправили на завтрак. Номер не очень большой, внутри только самое необходимое. Главная прелесть номера – шикарный балкон, откуда открывается потрясающий вид на двор, бассейны и парк. По утрам птички поют, в общем прекрасно. Запах сосен только добавляет комфорта. Уборка и замена полотенец ежедневная. В мини-баре кроме воды все платное. Есть сейф, спрятанный в шкаф, бесплатный. Питание нормальное, но не скажу, что шикарное. Мясных блюд не много, а для маленьких детей вообще ничего нет. Основной контингент отеля – пенсионеры и семенные пары, для которых главное спокойствие и природа. Молодежи будет скучновато. Персонал говорит на всех языках, так что не беда, если вы не знаете английского. Пляж не впечатлил. Половина покрыта крупной галькой, поэтому ходить невозможно, а в воду зайти большая проблема. Вторая половина искусственно засыпана песком, но это мало спасает. Все равно большинство людей заходят в воду с пирса. Детям лучше оставаться возле бассейнов с горками, которых три штуки. Вай фай есть только у лобби и в его окрестностях. Пользоваться можно в свободном режиме. Хамам очень даже неплохой. 40 долларов и ты как в раю побывал. А главное, здесь нет навязчивого навязывания своих услуг отдыхающим. Подходят, рассказывают, что у них есть и уходят. На мой взгляд – это самый правильный подход. Если люди заинтересовались, то придут.
12 мая 2014
А был(а) здесь в июле 2013
    BAIA SALIMA KEMER на «Тонкостях туризма»