Это городской отель, поэтому здесь нет ни наружного бассейна ни своей территории. До моря идти далеко, поэтому здесь в основном останавливаются люди, приехавшие на шоппинг или погулять по городу. Совсем рядом находится собор. Св. Софии, Главный базар, Голубая мечеть. В общем центр города. Людей и вокруг и в самом отеле много. У нас был номер на пятом этаже. Очень маленький, не развернуться. Вид из окна на крыши. Единственная радость - кондиционер. Работал как зверь, что для летнего периода просто незаменимо. В номере есть телевизор, мини-бар и очень маленькая ванная комната. Уборка проводится каждый день, насчет замены постельного белья ничего сказать не могу. Мы жили три дня и за это время ничего не меняли. В холле и номере постоянный полумрак, потому что вокруг куча домов, которые загораживают все солнце.
На седьмом этаже есть ресторан, где кормят очень круто. Вид из окон ресторана на крыши домов. На первом этаже в кафе можно выпить кофе или чай. Бесплатно.
Есть закрытый бассейн, но это платно (35 евро в час).
Персонал особо не владеет никаким языком, даже английским с трудом, поэтому были проблемы с общением. Зато на ресепшн знают сербский, потому что там работают две девушки из Сербии.
Классные отели Стамбула по хорошим ценам
03 сентября 2014