По прибытию в аэропорт Кемера нас встретил гид, провел туристов в автобус и по пути рассказывал нам много интересного о Турции, о том что стоит увидеть и попробовать. Заходя в отель радовала глаз растительность, ландшафтный дизайн, уют и чистота везде. Нас приветливо встретили, одели браслеты на руку, гид рассказал больше об экскурсиях, хамаме, который мы хотели сразу же посетить в первый день нашего пребывания в отеле. Супер, очень понравилось, хорошо расслабляет, правда сонливость.
Вай-фай работал хорошо на ресепшене, но пользовались им мы очень редко. Убирали наш номер ежедневно, приносили принадлежности для ванны, туалетную бумагу, свежие полотенца. Вся техника работала без сбоев. Вид из нашего номера был на бассейн, откуда по утрам звучала музыка, проводилась аквааэробика, водное поло. Пляж располагался в нескольких минутах ходьбы, что в общем то и не затрудняло нас. Питание только радовало наш желудок, иногда и не знаешь что и выбрать- всего настолько много интересного, изысканно подано. Обслуживание на хорошем уровне, не было недоразумений. Персонал немного владеет русским языком, языковых барьеров в понимании и общении у нас не возникало.
Анимационная программа очень интересная, увлекательная. Благодарим аниматоров за ежедневно новую и интересную программу.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
23 октября 2014