Отель для респектабельного и спокойного отдыха Отзыв туриста про VOYAGE BELEK

VOYAGE BELEK
Отель для респектабельного и спокойного отдыха
Сеть Voyage состоит из нескольких отелей в разных регионах Турции. Я была в Сиде и Белеке. По архитектуре они очень похожи. Voyage Belek Golf & Spa 5* имеет большую площадь и как-то посвежее. Отдыхала в этом отеле в октябре 2012 года. Прекрасный отель. Очень чистый и утопает в зелени. Жили в основном корпусе. Стандартный номер. Помимо кроватей был диван. Убирались хорошо. Люди, живущие в бунгало жаловались на шум электромобилей и незванных гостей - кошек. У нас таких проблем не было. Очень удобен ресторан +16. Кайф. Тихо. Нет суеты. Детки не орут. Еда приличная. Утром рядом с каждым столиком официант с тележкой - кофе, чай, сок..всё сам наливает. Блинчики, омлет, выпечка разнообразная, горячие круасаны. Есть диетическое меню. Лепешки. Кондитерская. На территории несколько баров. На ужин так всё сервировали красиво. Чудная атмосфера. Пляж огромный, песчанный. Опять же есть зона +16. Очень удобно! Погода в октябре не жаркая +25, вода такая же. Комфорт. Из ресторанов посетили только рыбный. Развлечений полно. Играли в баскетбол, теннис, боулинг. Анимацию не очень люблю, но танец живота посмотрела! Я была 8 раз в Турции и этот отель произвел неизгладимое впечатление. Всё очень качественно. Советую!!!
15 апреля 2014
Л был(а) здесь семьей в октябре 2013
    VOYAGE BELEK на «Тонкостях туризма»