Выбрали этот отель при первом посещении Паттайи. Основными критериями были:
1. Не центр города
2. Тихий, спокойный семейный отель
3. Отсутствие шумящих, веселящихся соотечественников
4. Невысокая цена
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
Отель расположен в районе Пратамнак, что для нас явилось еще одним плюсом, т.к. пляжи именно этого района нам нравятся больше остальных в Паттайе.
Заселение прошло очень быстро, и наши вещи сразу же повезли к лифту. Лифтом мы больше не пользовались, но его наличие в 5-тиэтажном отеле - ему, конечно, плюс. Поселили на четвертом этаже в комнате, рассчитанной на троих, хотя нас было двое. Одна двухспальная и одна односпальная кровать, которую мы благополучно использовали для складывания вещей) В номере есть все необходимое - телевизор, стол, стулья, шкаф, сейф, холодильник с очень недорогим минибаром, в ванной комнате был не просто душ, а душ с ванной! В каждом номере есть балкон. Кроме первого этажа, там выход из комнат сразу к бассейну. Каждый день при уборке ставили две бутылочки воды бесплатно. Кстати, уборку делали всегда качественно, а мы оставляли порядка 20 бат и иногда маленькую шоколадку им на чай)
Персонал очень дружелюбен и всегда искренне пытался понять, что мы от них хотим. Например, при заселении я обнаружила пятно на простыне, сменили моментально, принеся нам свои "сорри" и "экскюзьми")
Есть чистый бассейн с красивой вечерней подсветкой, вечером, кстати, плавать нельзя, но можно сидеть за столиками вокруг, заказав что-то покушать (цены в баре отеля ненамного выше, чем в соседних кафе). Для бассейна и пляжа выдают полотенца, которые в конце дня надо сдавать. Я один раз не сдала - никто не наругал) До пляжа идти минуты 4. И, повторюсь, пляж в этом районе хороший (ну, если сравнивать с другими паттайскими). Есть изобилие лежаков за 80-100 батов, но можно полежать и на песочке бесплатно. По пляжу же можно прогуляться до Джомтьена. Минут 30 хотьбы по асфальтированной дорожке или прямо по морю.
Рядом расположена, так называемая, русская улочка, с изобилием туристичеких услуг (вроде экскурсий и массажа) и кучей кафешек и магазинчиков.
Из минусов можно назвать только то, что рядом не ходят тук-туки (сонгтео), но для нас это минусом не было, т.к. дойти до дороги с ними - это минут 15, кстати, проходя по этой самой русской улочке. В любом случае прям рядом с отелем всегда стоят мотобайк-такси. Так что в принципе уехать оттуда я не вижу проблемы.
А еще, когда мы останавливались в этом отеле, рядом строилось соседнее здание, однако даже это особо не мешало (сейчас здание достроено), мы спокойно лежали у бассейна и совершенно не отвлекались на звуки.
В общем, отель этот рекомендую тем, кто едет парой или с детьми и хочет отдыхать, а не безудержно тусоваться на Волкинг стрит)
10 июля 2014