Из аэропорта до отеля добираться минут 30.
Заселили буквально за пять минут. Депозит - 800 долларов за троих. Отдают при выезде в дирхамах (местной валюте). Но для нас вопрос "где потратить дирхамы?" не возникал, так как после недельного пребывания в отеле Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa 5* мы планировали 4 дня провести в Дубаи (там был тоже забронирован отель).Просторный номер в вилле на берегу моря: огромные кровати, телевизор, сейф, телефон, холодильник, фен, халаты, тапочки, чайник, утюг с гладильной доской, кондиционер - в общем, все, что может пригодиться.
Обслуживание и уборка - на высшем уровне. Питание - большое разнообразие и все вкусно. Особенно, как любителям сладкого, нам понравились десерты и выпечка.
Персонал на русском не говорит, но очень приветлив. На ресепшене есть русскоговорящие девушки. В отеле, как впрочем и во всех Эмиратах, никто чужого не возьмет. Например, мы спокойно оставляли камеру, телефон, кошелек на лежаке возле бассейна в аквапарке, а сами весь день проводили на горках.
На территории отеля много зелени и великолепный пляж большой протяженности. Было даже такое ощущение, что на пляже и в отеле мы одни.
В Рас-эль-Хайме можно посетить аквапарк "Ice Land", Сторожевые башни посмотреть. Есть еще горячие источники - но в них купаться лучше, когда попрохладнее.
Классные отели Рас-эль-Хаймы по хорошим ценам
01 мая 2013