Отель, где нам всегда рады Отзыв туриста про HILTON ISTANBUL MASLAK

HILTON ISTANBUL MASLAK
Отель, где нам всегда рады
Мы с женой несколько дней назад приехали из Турции. Отдохнули мы в этом отеле просто замечательно. Прекрасный город Стамбуле мы посещали первый раз. Там все напоминает экзотический курорт покрытый зеленью на берегу моря, вся территория окружена садами и расслабляющей атмосферой. Выбрать этот достопримечательный отель нам посоветовали коллеги по службе, они были здесь в прошлом году и рассказали, как шикарно отдохнули и замечательно провели время последнего отпуска. По приезду нас встретили приветливо и моментально предоставили уютный номер, с хорошо обставленной дорогой мебелью. Обслуживание номера было просто идеальным, уборка, смена постельного белья проводилась регулярно. Серьезных претензий, не было ни разу. По поводу питания о претензиях можно вообще забыть. Огромный выбор лучших блюд предлагал шведский стол отеля. В любое время можно было заказать шампанское и фрукты в личный номер. Также имелось несколько ресторанов, в дорогих помещениях, где мы часто проводили романтический вечер. Аниматоры каждый день проводили развлекательные программы. На берегу моря очень красивый пляж, где мы обычно играли в пляжный волейбол с другими отдыхающими или просто загорали и купались в море. В общем шикарный и приятный отель, где всегда рады отдыхающим.

Классные отели Стамбула по хорошим ценам

17 июля 2013
А был(а) здесь в июне 2013
    HILTON ISTANBUL MASLAK на «Тонкостях туризма»