Отель очень понравился, хотелось бы вернуться сюда еще! Отзыв туриста про отель Pattaya Park Beach Resort 3*

отель Pattaya Park Beach Resort 3*
Отель очень понравился, хотелось бы вернуться сюда еще!
Данный отель выбрали по совету подруги. Поехали с мужем туда сразу после свадьбы. Хочу сразу отметить, что как молодоженам, нам никаких бонусов не предоставили. И даже поселили в номер с раздельными кроватями, которые мы без проблем сдвинули.
Отель состоит из двух корпусов, и нескольких бунгало. Нас разместили в корпусе Tower, который является самым высоким зданием в Паттайе. На территории отеля находится аквапарк из 3 горок, скорее детский. Вход платный 100бат на весь день.Заказывали номер Standart. Но когда мы приехали, свободных номеров из данной категории не оказалось. И нас поселили в большой двухместный номер family suites с видом на море на сутки. Номера просторные, с балконом. Мебель хоть и не новая, но удобная. В номере присутствует сейф, телевизор, кондиционер. Убирают каждый день, меняют полотенца. Постельное белье за 11 дней ни разу не меняли.
Завтраки каждый день одинаковые по типу шведский стол, но есть из чего выбрать. Из фруктов там дают ананасы и арбузы. Один раз очень рано уезжали на экскурсию и накануне заказали BreakfastBox. Насколько я помню, там было пирожное, булочка, джем, масло и молоко. В итоге остались голодными.
Очень понравилось расположение отеля. Находится рядом с морем. Базар, кафешки и массажные салоны тоже недалеко. Нет такого шума, зноя и неприятных запахов, как центре. Но и добираться до центра быстро и просто на тук-туке.
Контингент отдыхающих в основном русский.
В целом, отель Pattaya Park Beach Resort нам очень понравился. Если еще раз приедем в Тайланд, то только сюда!

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

02 июня 2014
Корпус Tower Wing Вид из номера family suit Вид из номера family suit Аквапарк на территории отеля Вид из номера family suit
М был(а) здесь парой в марте 2014