Отель оправдал все мои ожидания... Отзыв туриста про отель Aiyaree Place 3*

отель Aiyaree Place 3*
Отель оправдал все мои ожидания...

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

Долго собиралась в Таиланд и наконец-то это свершилось! Приехала в отель около 10 часов утра. Заселение после 12:00. Поэтому решила времени не терять и ознакомиться с местностью. И вот, что получилось из этого. Расположен отель достаточно удачно, недалеко море (200-300 м), различные кафе (европейская, тайская и русская кухни; цены приемлимые от 80 бат за блюдо), массажные салоны. Все близко. Час я потратила в одном из массажных салонов. Если Вы выйдите из отеля, то через 50-80 метров у дороги - круглосуточный небольшой продуктовый магазин, где есть все необходимое, в том числе можно положить деньги на телефон. Что не мало важно! Переходите дорогу снова продуктовый магазин, а затем массажные салоны, салоны красоты, магазины кожи и сувениров, аптека и, конечно, же МОРЕ! Море в Паттайе нас не сильно радует, но пляж нормальный, если не обращать внимание на огромные мусорки вдоль дороги. Если хотите более чистый песок и более спокойную обстановку можно повернуть направо когда дойдете до моря ( у полицейского участка) Там кстате есть книжный магазин с русскими детективами. Но этот пляж для всех, особенно для геев. Вечером там очень тихо и спокойно, для прогулки перед сном идеально (об этом я узнала позже).А если, выйдя из отеля, Вы повернете у дороги (где магазин) налево и пройдете метров 150, вы обнаружите там небольшой рынок: овощи, морепродукты, фрукты и одежда (купальники, платья, футболки). Вечером с 16 до 19 на рынке можно прикупить уже готовую продукцию, например, копченую рыбу, жареные кольмары и т.д. Если не брезгуете кушать с улицы как принято в этой стране. У дороги Вы можете поймать тук-тук и за 10 бат доехать до центра, Волкин стрит. И так же вернуться домой. То есть налево – рынок (10 мин), прямо – море (7 мин), направо – центр ( 10-15 мин на общественном транспорте ). Недалеко расположены ночные рынки (работают до часа ночи): на Джомтиене и на Тепразите. И новое шоу транссексуалов «Колизей». Можно добраться на тук-туке. Это я узнала уже позже на 2-3 день прибывания в Паттайе. Кстате, в пятницу отправилась я на ночной рынок на Тепразите, и случайно зашла в магазин Аутлет. Накупила себе за копейки кучу платьев. И решила, что уже не стоит отправляться на рынок;)) Страна улыбок мне понравилась;)) Отель уютный. Комнаты небольшие, но комфортабельные. Завтрак нормальный (рис, яйца, сосиски, экзотические фрукты и т.д.) Бассейн, на мой взгляд, очень маленький, плавать в нем желания не было. Расположен между ресепшен и входом в отель, то есть проходной двор. Но у бассейна уютно, красиво! Так как отель расположен достаточно далеко от мест развлечения, здесь тихо. На ресепшен приветливые тайцы, по-русски не говорят. Но отлично понимают язык жестов. Интернет бесплатно только на ресепшен. Там есть объявление с паролем. В холле есть уголок для чтения (в наличии русские книги).
12 февраля 2014
Бассейн Ресепшн