Отдыхали здесь в сентябре с мужем 10 дней. Этот отель нам посоветовали друзья, в первую очередь выделяя его удачное месторасположение и невысокую стоимость среди других отелей этого уровня. И мы тоже остались вполне им довольны!! Планируем побывать в Baan Karonburi Resort снова уже этой зимой.
В отель мы приехали после обеда. Встретили сотрудники рецепции - доброжелательные и приятные люди. Заселение быстрое. Номер мы бронировали с видом на океан. Достаточно просто и со вкусом обставлен. Большая кровать, вся необходимая техника, в ванной хорошие мыльно-рыльные пренадлежности. Каждый день в номере пополняют запас воды, чая, приносят свежие полотенца. Убираются качественно. Интернет в отеле с хорошей скоростью. Персонал отеля очень вежливы и внимателен, тактичен, отзывчив, хотя и медлителен) Территория небольшая, но ухоженная, красивая, много зелени, бассейн. Пляж находится через дорогу, протяжный, чистый, с платными лежаками. Вода чистая и тёплая, но бывали довольно большие волны. Завтраки в отеле стандартны для Таиланда - наши привычные яичница и омлет, мюсли с йогуртом, а также тайский суп, лапша с овощами, крица в остром соусе.. Выпечка, сладости, фрукты. Довольно много еды, сытно, вкусно. Ужинать и обедать недорого и удобно в ресторанчиках и кафе рядом с отелем. Рядом с отелем развлечений нет, он больше подходит для размеренного пляжного отдыха. Особых минусов здесь я не заметила, я не привередливый турист. Отель произвел неплохое впечатление, я его рекомендую.
Классные отели Карон-Бич по хорошим ценам
30 октября 2018