Очень маленькая у отеля территория, отсюда и дискомфорт. Погулять практически негде, да и просто посидеть тоже. Единственное просторное место – это на пляже. Там новенькие шезлонги и зонтики в белых тонах, поэтому вид очень богатый. Но сам пляж небольшой, поэтому в пик сезона здесь все забито. В воду вход не удобный, как-то сразу становится глубоко, камни на дне и кусачие рыбки. Есть понтон. Номера маленькие. У нас был забронирован один двухкомнатный номер, но нам дали два соседних однокомнатных. Убирали ежедневно, постель меняли раз в три дня. Пол мыли тоже не чаще одного раза в три дня. Питание понравилось. Мне всего хватало, а сладости заслуживают отдельной похвалы. Есть вай фай бесплатный, но лови только у бассейна и на ресепшн. Отдыхаю в основном наши и турки. Есть недалеко от ресторана терраса, но почему-то туда никого не пускают, хотя на всех фотографиях там стоят столики и люди там кушают. Есть в отеле своя баня и сауна (не путать с хамамом) и это бесплатно. Видимо, рассчитано на то, что люди туда будут ходить часто, а потом им можно будет предложить и платный массаж, пока они в расслабленном состоянии. Хороший ход.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
15 января 2014