Отель с тайской душой Отзыв туриста про PHUKET ISLAND VIEW (SHA)

PHUKET ISLAND VIEW (SHA)
Отель с тайской душой
В отели Phuket Island View мы с мужем провели свадебное путешествие. Отелем я осталась довольна, чего не ожидала от трех звезд.
Расположен он на первой линии, сразу через дорогу пляж Карон. Корпуса не большие – всего три этажа. Меня удивил болотный цвет стен, но потом я к нему привыкла, благодаря такой маскировке ощущение, что находишься в джунглях.
На территории много зелени, здания буквально утопают в экзотических растениях. Так как наш номер находился на первом этаже, создавалось ощущение, будто мы в бунгало. Нашим излюбленным местом был басен с джакузи в виде лежаков. Вокруг бассейна приятные деревянные шезлонги с зонтиками.
Отель конечно не супер шикарный, но безумно приятный, в нем чувствуется забота о клиентах даже в таких мелочах, как пруды с рыбками, фонтанчики с лотосами и благовонии по всей территории.
Номер хоть и простенький, но чистый и уютный. Мебель из темного дерева, широкая кровать с хорошим матрасом, чистая белоснежная постель. В ванной приятно пахнет, присутствует косметический набор, а также большие и мягкие полотенца. И снова приятные мелочи: чайничек с чашками, чай и кофе в пакетиках. Порадовала терраса со столиком и стульями, которая выходила на сад с бассейном.
Ресторан при отеле находится на свежем воздухе напротив моря. Включены были только завтраки, они достаточно однообразны. В меню входит: йогурт, омлет, яичница, сосиски, тушеное мясо, рис, лапша, салаты, различные овощи и фрукты.
В целом все очень понравилось: и дружелюбный персонал, и расположение, и номера, а главное в этом месте есть действительно тайская душа – расслабленная и безмятежная.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

22 апреля 2016
был(а) здесь парой в ноябре 2015
    PHUKET ISLAND VIEW (SHA) на «Тонкостях туризма»