Отель "Cornelia de Luxe Resort" мы посетили всей семьей в середине июня прошлого года. Этот отель нам рекомендовали наши знакомые, которые не раз там отдыхали.
Данный отель расположен в курортном городе Белек, а как известно, именно там сконцентрированы самые дорогие и лучшие отели Анталии.
По приезду в отель нас заселили в двухместный номер. В номере была новая мебель, чистые постели. Кроме этого каждому гостю в номер дарили фрукты. Во фруктовой вазе были бананы, апельсины, персики и мандарины.
Классные отели Белека по хорошим ценам
Заселили нас очень быстро. Нас заселили в бунгало, однако оно находилось вдали от главного ресторана и прочих развлечений, что конечно создавало не удобства, так как территории отеля очень большая.
Питание в отеле, действительно на высшем уровне, было много мясных блюд, блюд из рыбы. Также на территории главного ресторана были выделены зоны для столов с детским и диетическим меню. Выбор у диетической кухни был очень мал, хотя и все было вкусно. Главный, и наверное самый неприятный минус ресторана - это грязные фрукты. Яблоки все время приходилось протирать салфеткой, перед тем, как начать есть. Что касается фруктов со шкурой, то здесь проблем не было.
За время пребывания в отеле мы посетили все рестораны "Аля-карт", но к сожалению нам так и не удалось побывать в ресторане китайской кухни. В тот день, когда был забронирован наш столик полил сильный ливень, а так как китайский ресторан находился не в крытом помещении его были вынуждены закрыть.
В целом отель мне очень понравился, цены порадовали. Персонал всегда обходительно относился к нашей паре, единственное мы один раз сталкивались с хамством в лобби-баре, когда была большая очередь и барменша стала на всех срывать гнев. После этого случая мы в незамедлительном порядке пожаловались на "Reception" и проблема была разрешена. В качестве извинений нам были предложены повторные фрукты в номер.
04 июля 2013