Отель соответствует своей звезде. Отзыв туриста про отель Jomtien Garden 3*

отель Jomtien Garden 3*
Отель соответствует своей звезде.
Отель для своей звезды вполне хороший. Ездили с мамой в апреле 2014 года. В целом отель понравился, были свои недостатки, как наверное в большинстве троек, но все таки достоинств больше. Но начнем с недостатков:
1) Вид из окна. Номер находился где - то посередине корпуса, в результате чего наше окно выходило на другое такое же окно. И мы отлично видели что происходило в номере напротив, а они что у нас. Сбоку просто были стены, уходящие высоко вверх и вниз.
2) В номере иногда ползали букашки. Не тараканы, именно букашки. Остальные постояльцы говорили, что такие есть даже в пятерках.
3) В начале была проблема с водой, из крана в основной шла горячая. Но тут мы сами виноваты, если бы сказали на респешене о проблеме сразу, все бы сделали в первый день. Плохо только что персонал вообще не разговаривает по русски, знает пару слов. Но не плохо говорит по английски.
4) Море возле отеля не особо чистое, хотя намного чище, тем в центре
Достоинства:
1) Сеть отелей Jomtien расположена на огромной территории (на мой взгляд), включает в себя тройки, четверки и пятерки.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

2) Персонал вежливый, всегда улыбчивый.
3) При нашем корпусе не было бассейна, но это не проблема. Мы могли пользоваться бассейнами всех остальных корпусов, кроме пятерки. Мы насчитали где - то около трех бассейнов. Но сами купались в основном, который находился ближе всего к пляжу.
4) Завтрак был шведский стол. Вполне разнообразный, хотя иногда некоторые блюда повторялись из дня в день. Но кухня была для нас новой и необычной, так что нам понравилось)))Были фрукты, которые мы попробовали первый раз (папайя, ананас в смысле настоящий который нарезали каждой утро, а не те, что продают в наших магазинах).
5) На территории отеля есть рынок, магазины, кафе. На рынке кстати те же самые вещи, что и в магазинах на порядок дешевле. Вечером после пяти открывался
"фестиваль пива", где можно было купить разную кухню (японскую, русскую, европейскую и так же тайскую) и напитки. Мы ужинали там пару раз, а так в основном ходили в развлекательный комплекс "Мимоза, который находился напротив через дорогу. Там все таки цены были в два раза дешевле, чем на территории отеля.
6)На территории отеля много зеленых насаждений, интересно постриженные деревья.
7) За отдельную плату можно поиграть в теннис, сходить в спортзал и сауну.
8) Номера убирали каждый день.
В целом об отеле можно сказать, что территория отеля отличная, номера средние, по большой части подходит для семейного отдыха или тех, кто хочет расслабится в спокойной обстановке
06 июня 2014
Э был(а) здесь семьей в апреле 2014