Мы попали в этот отель и этот город по горящей путевке за скромные деньги, поэтому к отелю и отдыху в целом особенно претензий не было, но если бы мы этот отель выбрали за обычную стоимость, то скорее всего пожалели бы. Приехали мы в самом начале июня, погода только-только налаживалась и было очень мало народа. В связи с этим персонал был очень приветливым и внимательным. В ресторане напитки наливают только официанты, но подходили они довольно быстро. Лежаки около отеля приносит специально обученный человек, поэтому приходилось постоять несколько минут, прежде чем расположиться загорать, но особенного дискомфорта это не доставляло. Все в отеле довольно не плохое, но на 5 звезд точно не тянет, я бы поставила твердую троечку. Лежаки пластмассовые, в баре сиденья потрепанные, еда в ресторане каждый день одна и та же - разнообразия мало. Собственный пляж у отеля очень условный, маленький и не убранный. Самое интересное началось за пару дней до нашего отъезда домой. Приехала многочисленная группа туристов, персонала сразу стало явно не хватать. В ресторане мы ждали официантов по 30-40 минут, и не всегда дожидались - они нас просто стали игнорировать. Лежаков на пляже и у бассейнов не хватало и приходилось лежать на полотенцах, а с учетом того, что пляж не особенно убранный, это было очень не приятно.
В общем, если вы ищете комфортные условия, то вам точно сюда ехать не стоит. Но если стоимость тура привлекает и вы не особенно притязательны к условиям, то welcome!
Классные отели Сусса по хорошим ценам
19 февраля 2014