Отель в хвойном лесу с огромной территорией. Отзыв туриста про отель Jacaranda Club & Resort 5*

отель Jacaranda Club & Resort 5*
Отель в хвойном лесу с огромной территорией.
Этот отель бывший Justiniano Club Varuna по которому одно время было очень много плохих отзывов. После чего у отеля поменялся хозяин, была проведена полная реновация и набран новый штат сотрудников отель стал очень хорошим, но в связи с прошлой плохой репутацией пришлось поменять название.
Когда я ехала сюда, то боялась, что все будет не так радужно, как хотелось бы, но подкупила стоимость, на фоне многих других гостиниц Белека, платить дорого мы не были готовы.
По приезду нам быстро дали номер на втором этаже в бунгало. Весь отель это двухэтажные домики, их очень много, на территории установлены указатели, чтобы можно было не потеряться. Но мы за весь наш отдых так и не выучили, где же расположен наш домик. Вся территория это один сплошной хвойный лес, вокруг масса белок. Запах потрясающий.Номера после ремонта, небольшие, но очень чистые, в светлых тонах. За время нашего отдыха все работало исправно, никаких нареканий не было.
Пляж первая береговая линия, песок, вход в море хороший, пологий, постепенный. Шезлонгов и зонтов хватало на всех, не смотря на то, что много туристов вставало с утра и приходило занимать самые лучшие места.
Питание в отеле шикарное, готовят очень много, вкусно и разнообразно. Потрясающий коктейль бар, Пина коладу, Космополитен и другие коктейли делают во всех барах, качественно и бесплатно.
Хороший анимационные программы, вечерние шоу зажигательные, часто проходили возле главного бассейна.
В целом отдых в этом отеле нам понравился, настраивались на среднячок, а получилось, что выбрали хороший, очень зеленый и веселый отель.
01 июня 2013
А был(а) здесь парой в июле 2012