Отель, в который хочется вернуться! Отзыв туриста про LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT

LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT
Отель, в который хочется вернуться!
Начну с того, что в Турции мы с мужем бывали уже не один раз, но именно в этом году первый раз отдыхали с ребенком, поэтому к выбору отеля отнеслись очень серьезно и обдуманно. Решающими факторами при выборе отеля для нас были: близость к аэропорту, песочный пляж, хороший заход в море и отличное питание. А так как Аркадия соответствовала всем вышеперечисленным нашим пожеланиям, то было решено ехать именно в этот отель. Сразу отмечу, что мы ни разу не пожалели о своем выборе.
Мы ехали отдыхать двумя семьями с детьми и по приезду в отель попросили два номера рядом в основном корпусе, так как именно этот корпус находился ближе всего и к морю, и к ресторану, и к бассейнам. Но семьям с 2 детками и более, а также семьям с маленькими детьми я бы посоветовала все таки 4 корпус, так как номера в нем самые большие и просторные, к тому же он самый тихий, так как находится немного в стороне от баров и амфитеатра, где каждый вечер проходят довольно шумные шоу и представления.
Питание было очень разнообразным и вкусным. Единственный минус – это супы. Они были вполне съедобными, но на мой взгляд не особо вкусными. Хотя в принципе для Турции – это вполне ожидаемо. Зато выбор фруктов был более чем достойный – яблоки, бананы, нектарины, персики, абрикосы, киви, арбузы, дыни, черешня, клубника. Особенно порадовал бесплатный апельсиновый фреш за завтраком и бесплатное мороженое в течении дня и за ужином. Дети были в полном восторге!
Територия отеля – достаточно большая, красивая, ухоженная, много зелени и цветов, к тому же очень грамотно и удобно спланирована. Особенно порадовали детские площадки возле главного ресторана и на пляже. Пляж широкий, чистый, лежаков всегда хватало.
Сервис в отеле на достойном уровне. Обслуживающий персонал учтив, приветлив и внимателен.
Что еще очень понравилось? Безусловно – это анимация! Ребята-аниматоры – просто огромные молодцы и умнички. Днем проводят различные конкурсы и игры для деток: пекут пиццу, ищут клады, играют в индейцев и т д, для взрослых – также масса дневных спортивных и развлекательных мероприятий. Каждый вечер в амфитеатре проходили разнообразные шоу программы, причем на достаточно высоком уровне, а не как во многих отелях на уровне художественной самодеятельности. Больше всего нам понравилось шоу Мамамиа, Пираты Карибского моря и Король Лев. После вечерних представлении - тематические вечеринки на дискотеке у моря либо живая музыка в Ликия баре.
Подведя итоги, я могу смело сказать, что мы отдыхали во многих отелях с хорошей кухней, красивой территорией и отличным сервисом, но такой доброжелательной и душевной атмосферы, как в Аркадии, мы еще не встречали нигде.
Лимак Аркадия - отель без излишнего пафоса и лоска, но зато это отель с душой, отель в который хочется вернутся…
11 июля 2014
Вид из нашего окна Пляж Пирс на пляже Вечерняя анимация в амфитеатре Релакс зона на пляже и детская площадка Дискотека у моря
7 был(а) здесь семьей в июне 2014