Классные отели Паттайи по хорошим ценам
Отдыхали с мужем в этом отеле в январе 2012. Несмотря на тот факт, что у данного отеля всего 3 звезды, нам он очень понравился, и теперь всегда рекомендуем его своим друзьям. Постараюсь подробнее рассказать о плюсах и минусах. Плюсы: Отель находится на первой береговой линии, поэтому до пляжа идти всего несколько минут. На пляже есть шезлонги, зонтики, можно купить попить и покушать. Выбирая отель, я читала, что море грязное, но это совершенно не так. Конечно, по сравнению с водой на островах, здесь весьма мутно, но не грязно. Полотенца для пляжа выдают в самом отеле под запись, так что нет необходимости ходить со своим (тем более из-за влажного климата вся одежда очень долго сохнет). Сам отель очень зеленый, это было основным критерием для нашего выбора. На его территории есть два бассейна (тот, кто не хочет идти на пляж, может провести день и позагорать у бассейна). Номер на двоих достаточно просторный и уютный. В нем есть все необходимое: телевизор с русскими каналами, холодильник (с напитками и закуской за отдельную плату), интернет (платный), кондиционер, фен, телефон, сейф для хранения ценных вещей. Лучше пользоваться кондиционером и не открывать окна, так как очень много комаров (нас они покусали, пришлось идти в ближайшую аптеку за средством от комаров, поэтому продумайте это заранее). Питание включает в себя только завтрак, но выбор блюд весьма разнообразен. Еда очень вкусная и сытная. В остальное время на территории работает кафе и бар, по вечерам играет музыка и выступают певцы. В общем, атмосфера очень приятная и дружелюбная. Обслуживание отеля на достойном уровне, официанты отзывчивые, могут подсказать что-нибудь (приветствуется знание английского). На территории отели также можно позаниматься на тренажерах, поиграть в бильярд, побаловать себя массажем. Мы ходили на расслабляющий тайский массаж всего тела (рекомендую сходить именно в этот салон, относящийся к отелю). Минусы: Минусов было замечено гораздо меньше. Во-первых, мебель в номере старая, но это некритично. Во-вторых, в душе надо долго ждать, пока нагреется вода (это было для нас непривычно). Как было указано ранее, из-за большого количества зелени на территории много комаров и других насекомых (надо запасаться средствами против них и после укусов). Еда в ресторане на территории отеля весьма дорогая, поэтому лучше обедать в других кафе, расположенных совсем рядом с отелем, тем более их там огромное множество (даже русские кафе с русским меню и русской музыкой). Таким образом, плюсов мы увидели намного больше, чем минусов. В ближайшем будущем планируем непременно поехать еще раз в отель Splendid Resort.
21 мая 2013