Отель высшего уровня! Отзыв туриста про AIYARA PALACE

AIYARA PALACE
Отель высшего уровня!
Отель хотя и имеет 4*, но по качеству предоставления услуг, вполне тянет на пятерку. Видимо, только его расположение можно рассматривать, как минус. Но, это совсем небольшой минусик. В отеле есть спа салон, джакузи, сауна, и даже баня в русском стиле. Но, как то посещать все эти банные заведения не тянет. По крайней мере - нас. Нас тянуло море, а вернее сказать Сиамский залив. Дойти до моря от отеля не составляет труда, 5-7 минут. Пляжи здесь отличные. Оборудованы всем необходимым. Обязательно есть спасатель, зоны купания обнесены сетками. Вход в море подходит и детям и взрослым. Вода чистейшая, песок тоже, нет ни мусора, ни окурков. Для желающих на острова, 2-5 километров от берега, ходят катера. Так как отель на 3 линии, территория большая. Разноцветные дорожки ведут к 2 бассейнам. Можно сказать, что бассейнов четыре, так как около них есть детские бассейны.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

Номера впечатляют своими размерами. У нас был стандартный номер, но состоял он из полноценных двух комнат. Плюс большой балкон. Сенсорное управление светом, подсветкой красивых витражей, выполнявших роль ночников. Такого красивого и функционального номера мы еще не видели. Чисто, все работает, смена белья раз в три дня, ежедневная уборка и пополнение минибара.
Кухня в отеле тоже очень разнообразная. Мясо присутствует даже на завтраке. А в обед и, особенно в ужин - прямо ресторан супер класса. Повара готовят прекрасно. Хочется попробовать всего и сразу. Только, удается это не очень. Особенно нам понравилась запеченная рыба неизвестной породы. Сочная, с местными пряностями и какими-то неизвестными овощами и еще с чем-то. Хотел узнать рецепт, но... Не говорят в отеле на русском. Да и английский у нас одинаковый, минимальный. Да и бог с ней, этой рыбой, таких ингредиентов в Москве все равно нет.
Развлечений в отеле нет, так что молодежь вечером тянется в город. Там и аквапарк, и ночные интернациональные клубы. Вечером музыка звучит отовсюду. Город сверкает огнями. Прекрасные рестораны и кафе. Цены не кусаются, так что посетителей много, но свободное место найдется всегда.
На десятый день уезжать не хотелось. Пожалели, что взяли не на 14. Да и на 14-й, вряд ли захотелось уехать. Отдохнули - здорово!
02 июня 2014
D был(а) здесь парой в апреле 2013
    AIYARA PALACE на «Тонкостях туризма»