Отличная бюджетная авиакомпания Авиакомпания Норд Винд: отзыв туриста

Авиакомпания Норд Винд
Отличная бюджетная авиакомпания
Я летаю довольно часто, но эти перелеты в основном из-за командировок и большинство совершается через европейские авиакомпании. С отечественным авиасерсисом я знаком мало, поэтому когда обнаружил у себя билеты в Индию, купленные женой, мне стало интересно проверить сервис "Норд Винд". Скажу сразу, рейс был чартерный, но мы и не планировали лететь куда-то в спешке, поэтому будущие задержки и неожиданные посадки нас не сильно волновали. Как ни странно, но не того, не того с нами не произошло. Мы приехали в аэропорт, прошли регистрацию, и самолёт точно по расписанию поднялся в воздух. Конечно, если говорить о салоне самолёта, то он сильно проигрывает современным моделям из Европы: старенький, узковатый, не особо удобный. Кресла кстати под стать ему. Но у нас был не особо длинный полёт, поэтому никто сильно не устал сидеть на не слишком удобных креслах. Но хоть и салон был сильно бюджетный, еду подорвали достойную, горячую и свежую. Стюардессы вежливые и информативные. За свои деньги это отличная авиакомпания.

08 августа 2014
M