Отлично но сыро немного Отзыв туриста про отель Fairtex Sports Club & Resort 3*

отель Fairtex Sports Club & Resort 3*
Отлично но сыро немного Приехали в этот отель поздним вечером, на стойке ресепшен никого застать не удалось и мой муж пошел искать того, кто поселит нас в номер. Искал долго, наверное, минут 20, а я в это время сторожила чемоданы и краем глаза рассматривала холл. Видна свежая штукатурка, вероятно, ремонт произошел недавно.

Нашли того, кто должен нас расселить. Вывели из основного корпуса и повели в бунгало. Так как было довольно темно, внешний вид толком рассмотреть не успела. Включили свет, нашли кровать и уснули.

Наутро обнаружили, что бунгало то так себе. Жилище практически ветхое, однако в комнате было комфортно. Единственное нарекание – пол, который немного потрескался. Телевизор и кондиционер работали исправно.

Отдельного внимание заслуживает экстерьер. Мне очень понравились заросли джунглей, какие-то кустарники. От города отель недалеко, за полчаса можно дойти. Но, мы больше гуляли по лесу, благо дорожки были протоптаны.

Пейзаж портили мусорные баки, всевозможные свалки, которые в окрестностях было много, однако территория отеля была чистой.

Кормили в головном месте. Там расположен небольшой ресторанчик и пристройка. Блюда сытные, но чересчур пряные. Мясо подавали редко, а вот рыбы – сколько угодно и вся она свежая.

Рядом находилась сувенирная лавка.

17 апреля 2014
4 1
S был(а) здесь в июне 2012
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх