Отлично отдхнули Отзыв туриста про HOTEL DJEM

HOTEL DJEM
Отлично отдхнули
Здравствуйте! Хочу поблагодарить отель и администрацию за правильный подход к подбору персонала. Отдыхали в этом отеле в прошлом году летом. Отель очень понравился и своим внешним видом и дизайном номеров и квалифицированными работниками. Перед обедом, как и полагается я пошла мыть ручки, к рукомойникам, которые находятся прям возле столовой. Естественно, что бы не запачкать кольцо мылом я сняла его и положила на умывальник. Руки помыла, вытерла и пошла села за стол. Покушали, затем пошли в номер отдыхать и только спустя несколько часов я вспомнила, где я оставила свое кольцо. Я естественно в панике побежала к администрации, с просьбой помочь найти потерянную мной драгоценность( Кольцо было с бриллиантом). Спустя час ко мне пришла девушка (уборщица) которая после меня начала там наводить порядок и нашла моя кольцо. Спасибо большое , что еще остались честные люди. Отель очень красивый и комфортабельный советую вам! Вы не пожалеете. Здесь все, отвечает своему уровню.Особенно вкусно здесь готовят национальную кухню.

Классные отели Стамбула по хорошим ценам

07 апреля 2014
М был(а) здесь в апреле 2014
    HOTEL DJEM на «Тонкостях туризма»