Отлично Отзыв туриста про отель Pattaya Park Beach Resort 3*

отель Pattaya Park Beach Resort 3*
Отлично

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

Отель выбирали долго , читали отзывы , смотрели расположение по карте города , в результате выбрали этот , потому что сыну (11 лет ) понравилось наличие аквапарка . Настораживали отзывы , а их было немало - просто негатив . В результате скажу вам ребята , кто обси...ет этот отель - да вы просто зажрались . Первая береговая линия , шикарная территория , аквапарк рядом , до центра 5 минут на тукере , улыбчивый персонал - какого хр..на вам еще надо за очень доступную цену ? Да , отель старый , но чисто , уборка каждый день , завтраки на любой вкус - от молока с хлопьями и фруктами ( ананас и арбуз каждый день ) до жаркого , яиц в нескольких видах ( вареные , жареные и омлет ) салаты , рис , различная выпечка . За раз все и не попробуешь . Рядом рынок , обилие кафе , ресторанов , макашни на любой вкус ( даже с жареными кузнечиками для любителей крутой экзотики ). Тут же аптека , минимарты и несколько обменников с очень выгодным курсом . Все в шаговой доступности . Короче- все что нужно рядом , чтобы долго не шарахаться по такой жаре . Даже местные турагентства, хотя все экскурсии мы у " Пегаса " брали . Это не реклама , я читал в отзывах , что турагентства запрашивают по деньгам чуть ли не вдвое против уличных , но когда отельный гид Никита ( ему отдельный респект ) озвучил ценник , то мы все экскурсии взяли у него . В результате на Квай нас возили на комфортабельном автобусе , поселили на берегу в отеле Kwai willage hotel , 4 звезды между прочим , отличный сплав без других тургрупп , термальные источники оборудованы как надо , целый комплекс с 7 отдельными бассейнами , а не под открытым небом вместе с китайцами и индусами . Напоследок обед в ресторанчике на плавучей платформе , пока обедали , наслаждаясь видами , нас подвезли к месту , где нас ждали автобусы в Паттайю . В общем , далеко не всем отзывам нужно верить , ведь многое будет зависеть от вашего личного восприятия , настроения , с которым вы поедете , да и окружающих вас людей . Один мелкий случай прямо из колеи выбил : пришли мы в отдельный бассейн , к слову он бесплатный , на столике под зонтом лежали чьи- то дремучие треники . Рядом стояли два шезлонга и два кресла . Мы положили вещи на столик рядом с трениками и я пододвинул один шезлонг в тенек от зонтика . Подошел типок , такого же вида , как и треники по виду бывший начальничек мелкого розлива и поднял вонь по поводу того , что мы заняли его шезлонг . На замечания , что вообще- то платные шезлонги на пляже , а тут общественный бассейн , что рядом есть еще один и два кресла и , уж коль ему приглянулся именно этот , то нужно было хотя бы свои треники на него положить , тогда бы никто его не тронул , он развонялся еще больше , заявил что уже в Тайланде нет житья от российского хамла и быдла . Хорошо , на шум подошел смотритель , выяснил , что этот типок вообще не из Паттайя парк , а бассейн только для постояльцев нашего отеля и вежливо выпроводил его вон . Вот только осадок неприятный остался на весь день , да и до сих пор противно . Сынок у нас сходил на массаж при отеле да так понравился женщинам массажисткам , что каждый раз , когда мы проходили на пляж они ему махали " маленький , приходи еще " . На рынке нас тоже узнавали , особенно когда мы выучили по тайски "спасибо " и " здравствуйте " и направо и налево здоровкались и спасибкались . Вообще очень доброжелательные люди , вот только некоторых из них испортили , нет не квартирный вопрос , а наши соотечественники . К счастью , негатива было совсем незначительное количество , в общем отдых прошел просто отлично ! Желаю всем того же !
07 сентября 2014
D был(а) здесь в августе 2014