Отличное место, но слишком много народу. Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
7 неплохо
Отличное место, но слишком много народу.
Приехал с девушкой в этот замечательный город в августе, погода конечно не айс, раз в месяц задувает сильный ветер, бывает даже ураганный, сносит практически всё. Единственное что приходится делать в такую погоду, это сидеть в номере и пить чаёк. Скажу сразу набережную объехали пару раз, и она нам очень понравилась, очень большое расстояние, для покатушек на велосипеде это город просто идеален (есть велодорожка). Но, все таки есть минусы, это огромная толпа, люди идут по велодорожке с колясками, сигналишь им, просишь уйти с дороги, в ответ слышишь маты в своё адрес? Ну сделали велодорожку, обозначили её, так зачем же по ней ходить? Почему наши люди такие не цивилизованные? Опять же, город слишком мал, и такое количество народу принять не может, но местные власти делают всё, чтобы в геленджик приезжали еще больше людей. А как вы наверное знаете, русские люди не очень культурный народ, и та основная масса приезжих, просто быдло которое приеахало побухать, от этого и мусор и прочие не приятности для нормальных отдыхающих. Но если отдыхать с умом, и не рассчитывать на всякие (тур агенства) можно вполне неплохо отдохнуть, потому что в геленджике очень много очень красивых мест, горы, скалы, дикие пляжи (где нет никого). Как по мне, отдохнуть это не значит пройтись по набережной, потратив все свои деньги на всякую ерунду, а вечером прийти на пляж и нажраться в хлам.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

20 июня 2016
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
был(а) здесь в августе 2015
    Геленджик на «Тонкостях туризма»