В отеле AKKA Alinda 5* отдыхали с 20 по 27 мая этого года. По прилёту в аэропорт Анталия нас встретили представители турфирмы, вежливо проводили к автобусу и уже минут через 10 мы отправились в Кемер. Время в пути заняло чуть больше часа. Сразу замечу, что снаружи наш отель выглядел очень даже симпатично, хотя и не так помпезно, как соседний - Аlva Dona. Но радушный персонал, идеальная чистота, вкусный завтрак настроили нас на позитив. Заселили в номер сразу после завтрака. Номер превзошел все наши ожидания. Несмотря на то, что нами был оплачен стандарт, дали шикарный двухуровневый номер. На первом этаже: санузел, два удобных дивана, плазма, комплект мебели со встроенным холодильником (бар ежедневно пополняется), сейф, журнальный столик, кресла. На втором этаже: санузел, огромная двухспальная кровать, плазма, шкаф для одежды. Территория отеля компактная и ухоженная: большой бассейн, бассейн для деток с горками, детская площадка, несколько баров, много зелени - пальмы, сосны, гранат, разные экзотические растения. Питание хорошее, ежедневно мясо (говядина, баранина, курица), рыба (сибас, тунец, скумбрия), морепродукты изредка (кальмары), много овощей, фруктов (клубника, киви, арбуз, абрикос, дыня и т.д), йогурты, сладости. Всего в изобилии и все вкусное. Сервис отличный (уборка ежедневно), персонал очень внимательный. Пляж чистый, лежаков всем хватало, полотенца меняли без проблем. Wi-Fi работает хорошо. В целом отель понравился, всем рекомендую.
Классные отели Кемера по хорошим ценам
16 июня 2015