В прошлом году имели возможность посетить аэропорт JFK. Хочется отметить масштабы аэропорта, такого большого я еще не видела. Между терминалами курсирует ari trane, который стоит 2,5 доллара, но платить за него придется лишь при выходе из аэропорта. А проезд между терминалами бесплатный. Мы были в 4,5 и 3 терминалах. Из них четвертый самый удобный, так там есть магазины дьюти фри и небольшие ресторанчики. Но работают они не всю ночь, а лишь до 1 ночи. А вот сидеть в терминалах во всех почти и негде, ужасно мало сидений. Вай-фай есть, но платный (около 12 долларов). Зарядки также платные, но можно найти и бесплатные в туалете. В терминалах довольно чисто и уютно. Запаситесь пледами, чтобы не замерзнуть и если что было где присесть. Туалетов кстати очень много в терминалах.На территории аэропорта ночью никого и нет, что даже страшно.
Очень удобно, что рядом с аэропортом есть метро. Ну либо вы можете поймать такси до NYC (до брайтон бич отдали 30$).
В целом, аэропорт мне понравился. Надеюсь, еще появится возможность побывать в нем.
Классные отели Нью-Йорка по хорошим ценам
21 июля 2014