Отличный аэропорт Аэропорт Стамбула: отзыв туриста

Аэропорт Стамбула
Отличный аэропорт
Так вышло в жизни что моя дочь живет теперь в Турции и я довольно часто летаю к ней в гости,раза 4 летала в аэропорт имени Ататурка,один раз довелось лететь в Сабиху,что один,что второй аэропорты огромные,Сабиха поновее конечно,но в Ататюрке шикарный дьюти фри,хочу отметить что понравилось то что на втором этаже открыли ресторанчики небольшие,с вполне приемлимыми ценами,летели раз с внуком,удалось его там покормить за приемлимую цену.Еще один плюс это обмен валют круглосуточный,безумно удобно,так как не у каждого сразу в наличие есть турецкие лиры,насчет персонала аэропорта,то особо хорошего впечатления не осталось,так как многие не владеют русским и английским,если задаешь вопрос отвечают на турецком,что создает дополнительные неудобства,на паспортном контроле вобще ничего не поймешь,только на турецком все говорят.В целом аэропорты современные и отличные,туалеты чистые,есть столы информации если что-то нужно,пару тройку кафе и ресторанов,голодным не останешься,залы ожидания довольно комфортные,так что ставлю высший балл.

Классные отели Стамбула по хорошим ценам

18 июня 2014
l был(а) здесь в июне 2014