Отличный бюджетный отель для спокойного семейного отдыха Отзыв туриста про отель Pattaya Park Beach Resort 3*

отель Pattaya Park Beach Resort 3*
Отличный бюджетный отель для спокойного семейного отдыха
Отдыхали в мае 2014 года в этом отели с ребенком (девочка 11 лет), разместили сразу, и очень быстро, несмотря на то что бронировали стандартный номер, нас поселили на 14 дней в номер делюкс всего с доплатой в 100 долларов в основной корпус с башней. Номер отличный на 11 этаже с видом на море и аквапарк. номер хороший, просторный, убирали в номере без нареканий, очень чисто и уютно было. На территории отеля два бассейна 9один на территории, второй на крыше третьего этажа) и аквапарк на территории отеля (100 бат за вес день). Территория отеля очень большая, просторная, вечером есть где прогуляться. Пляж городской, немного грязноват, море тоже немного мутное, а та4 в общем неплохо. В свободное от экскурсий время мы сами ездили на остров Ко лан на пароме. Завтраки были нормальные, перекусить всегда было что. недалеко от отеля есть палаточный белый базарчик, там можно и покушать очень вкусно, и вещи прикупит необходимые. Отт центра недалеко в семи минутах езды на тук туке и 5 минут езды на такси, с транспортом в общем вообще нету никаких проблем. Недалеко от отеля на улице есть много ресторанов с русской кухней по умеренным ценам. Рядом магазин севен элевен и фемели маркет, работают круглосуточно. в общем хороший отдых за умеренные деньги.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

23 сентября 2014
z был(а) здесь семьей в мае 2014
  • Анатолий Колякин 29 марта 2018
    Спасибо за хороший отзыв.Отель действительно хороший и удачно расположен.Мне не понравилось только,как гиды Библио Глобус разводят туристов.Не стоит их слушать и особенно не стоит брать у них экскурсии,проще взять на улице,там цены ниже на 30%.