Обратились к Илье с помощью в организации нестандартного мероприятия на Пхукете. У нас предполагалась и цветочная церемония, и лодочная прогулка, и много чего еще, что требовало помощи на месте. Очень понравилось, что он сразу включился в проект и дал массу полезной информации: как что сделать, организовать, купить и оплатить. Илья посоветовал, какие приложения установить и использовать для заказа такси, где лучше купить цветы, как оптимальнее поступить на каждом этапе нашего проекта. Кроме того, он сам приезжал и помогал решать то одну, то другую задачу, что нам оооочень помогло. В наши планы вмешалась погода: шли ливни, на море были огромные волны, так что мы нервничали в ожидании погожего дня, не понимая, сможем ли мы вообще все провести до отъезда домой. В итоге все удалось и прошло просто чудесно – и во многом это заслуга именно Ильи, без него организовать все удаленно из Москвы или на месте в ограниченный период времени было бы невозможно. Спасибо за помощь и участие, Илья, мы очень оценили вашу прекрасную работу!
05 декабря 2022