В связи с создавшейся ситуацией наша поездка не состоялась, но все же мне хочется высказать огромную благодарность гиду Инне Савко. В поездку по Белоруссии собралась команда 15 человек из Нижнего Новгорода. Купили билеты до Минска и стали искать экскурсии. Просмотрели огромное количество предложений различных туроператоров и вот увидели фотографию Инны в национальном костюме. После общения с ней вопросы отпали полностью. Пока мы знакомы только заочно: по фото и телефону. Инна очень отзывчивый, заботливый и профессиональный гид. На все наши запросы она находила решения, предлагала различные варианты. С ней мы очень тщательно проработали экскурсии на все 5 дней нашей поездки. С Инной решали вопросы по трансферу из аэропорта и обратно, проживанию, питанию (выбор по меню и даже предложения для постящихся) и т.д. Отдельную благодарность хочется выразить Инне за разработку экскурсии «Белорусский Нотр-Дам». Инна поддержала все изменения, которые мы внесли в данную экскурсию. Вместе с ней мы выбрали деревни и агрогорода, которые хотели бы посетить в данной экскурсии и даже изменили маршрут следования. Очень жаль, что наша поездка не состоялась, но мы уверенны, что все было бы организованно на высшем уровне! В следующий раз, когда наша команда соберётся в Белоруссию, мы будем обращаться только к этой милой и обаятельной девушке, профессиональному гиду Инне Савко! Надеемся на встречу с Вами, Инна!
28 марта 2020