Отличный гид - 100% успех путешествия Частный гид Светлана Новикова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Светлана Новикова
Отличный гид - 100% успех путешествия
С огромным удовольствием вспоминаем с мужем четыре дня, проведенные со Светланой. Благодаря нашему чудесному гиду знакомство с Калининградом и окрестностями прошло великолепно и за четыре дня мы увидели все самое интересное. Информация подавалась позитивно, интересно и нескучно. Светлана учитывала и предупреждала все наши пожелания, подстраивалась под наш темп, советовала, помогала, заботилась. Так как на время поездки пришлось день рождения одного из нас и это не осталось без ее внимания, а подаренные яблоки на дорожку из собственного сада окончательно убедили нас, что каждый турист для Светланы уже не совсем чужой человек. Веселая, обаятельная, эрудированная, одним словом замечательный собеседник и спутник по новым неизведанным местам. Кроме того, очень хочется отметить живой интерес Светланы к иной, непринятой точке зрения на исторические факты и жажда новых знаний. Никакого снобизма, только неподдельный интерес к твоим рассуждениям и желание изучить все до самой сути. Спасибо, Света, без Вас наша поездка однозначно была бы не такой интересной, познавательной и теплой.

04 октября 2018
Ю