Отличный гид Частный гид Анастасия Старова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Анастасия Старова
Отличный гид
Анастасия, спасибо огромное за ваш труд! Я организовываю экскурсии для сотрудников большого предприятия в Ленинградской области ( от профсоюза) и всегда очень серьезно подхожу к выбору экскурсовода. Что значит плохой экскурсоводу знаю не по наслышке! Очень редко пишу отзывы! Но наверно мы все очень скупы на слова благодарности, а вот если поругать или выплеснуть негатив, время всегда находится! С Анастасией наше знакомство началось с посещения Царского Села. Это было время очередей! Анастасия все очень хорошо организовала! Позаботившись о лучших экскурсоводах. Потом было очень много интереснейших поездок: двухдневная по святым местам Приладожья, ночная по Санкт Петербургу ( в предверии дня военно-морского флота организовать экскурсию по Неве, для группы в 50 человек задача не простая, все прошло очень замечательно, все участники экскурсии были очень довольны) 4 января 2022 года мы гуляли с Анастасией по Выборгу. 8-ми часовая экскурсия прошла на одном дыхании. Анастасия показала нам такие интересные места, которые другие экскурсоводы упускали из виду! А 5 января для нашей группы была проведена волшебная экскурсия по Новогоднему Питеру! Анастасия обладает огромным багажом знаний, но все рассказывает доступным языком и с юмором, благодаря чему многое запомнится навсегда! В этом отзыве я обозначила только часть поездок. Анастасия очень любит Санкт-Петербург и без интернета! отвечает на самые каверзные вопросы туристов! Однозначно рекомендую! Не пожалеете!

07 января 2022
f
  • Anastasia, комментарий гида 07 января 2022
    Спасибо, работать с Вами и сотрудниками Вашей организации - настоящее удовольствие. Надеюсь, что мы ещё многое вместе посетим в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.