Отдыхать зимой в Таиланде дорого. Но моря и солнца хотелось нестерпимо. Я долго уговаривала свою подругу - Маргариту встретить католическое Рождество и Новый год на берегу теплого моря, но она вдруг неожиданно без энтузиазма отнеслась к таиландской жаре.
Отель не слишком большой, но уютный. Местами грязновато, но в целом терпимо. Кровать на первый взгляд показалась грязноватой, но, присмотревшись, оказалось, что это такой оттенок и спать не ней вполне можно.
Предметов техники в номере немного – кондиционер и телевизор. Причем охладительный прибор работал плохо, особенно вечером, когда жара в 35 градусов.
Бросается в глаза огромный ресторан, где обеденные залы и кухня самым непринужденным и причудливым образом соединены с массажными салонами и сувенирными лавочками. Принимать солнечные ванны там, где жарят, парят и тут же впаривают простодушным туристам разнообразные дары моря вместе с самодельными сувенирами, сначала дико, а потом становится прикольно.
Вечерами в отеле мы не услышали привычных голосов аниматоров, не увидели тусующихся на дискотеках отдыхающих. Главное шоу Паттайи — Walking street. Добираться туда можно или на такси, именуемых без затей «тук-тук» или на автобусе. Маршрут-то один — по всем отелям и обратно в центр.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
05 сентября 2014