В Паттайе я была три раза и не перестаю удивляться особенной атмосферой этого курорта. Считаю, что это идеальный вариант для первой поездки в Таиланд. Во-первых, из Паттайи можно съездить на множество интересных экскурсий, раскрывающих богатую культуру этой страны. Я ездила на реку Квай, на Крокодиловую ферму и Парк миллионолетних камней, в сад орхидей Нонг Нуч, в тур "Дискавери", на обзорную экскурсию по Бангкоку, в парк развлечений "Дрим Ворлд". При этом, остались еще некоторые экскурсии, которые я не успела посетить, например, древний город Аюттая. Во-вторых, в Паттайе умеренные цены на еду, массаж и развлечения, по сравнению с островами. А так же большое разнообразие кафе, ресторанов, торговых центров и лавочек на любой вкус и кошелек. В-третьих, здесь никогда не будет скучно ни взрослым, ни детям. Вечерние развлечения, конечно, больше для взрослых, но и с детьми есть чем заняться. Мы с шестилетним сыном совершенно спокойно по вечерам гуляли по центру Паттайи, и егоего совершенно не смущали, а даже наоборот, веселили необычные люди, трансвеститы, улыбчивые тайки. Вопреки всеобщему мнению и в Паттайе можно найти хороший пляж и негрязное море для купания. Мы обязательно вернемся еще не один раз в Паттайю:сын до сих пор не может забыть аквапарк в отеле Pattaya Park, и лемура, которого ему дали подержать в руках на Волкин Стрит. А я обязательно съезжу в Аюттаю!
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
07 июня 2013