Отличный отдых с позитивным настроем! Отзыв туриста про AKKA ALINDA

AKKA ALINDA
Отличный отдых с позитивным настроем!
Не первый раз уже отдыхаем в Турции и именно в этом регионе, который славиться своей необычайно богатой флорой и красивейшими видами!. Ни сколько не усомнились и в этот раз выбрав именно Кемер, единственное пришлось поломать голову над выбором отеля...Проштудировав основные сайты-отзовики, выбрала несколько и уже с более тщательным подходом стала определять то, что нам было нужно, а нужно в принципе элементарно: цена-качество и естественно хорошее развлечение для ребёнка, так как летели мы на отдых с малышом возраста 2 года 8 месяцев.
Итак наш выбор пал на Акку Алинду.....Отзывов по данному отель много и всяких разных, от супер замечательных, до супер-отрицательных.)..Но мы уже настроились и летели с мыслями, что всё у нас будет хорошо и ни чуть не ошиблись в этом по прилёту!..
Ехать от аэропорта до отеля конечно не мало, добирались где то час с копейками с парой небольших остановочек по "нуждам".) и заезду в попутные отели. Рейс у нас был ранний и в отель мы прибыли где то в районе 10-30, заселить сразу (даже с купюрой в паспорте) нас не смогли, так как отель в праздничные майские дни был очень хорошо заполнен, но администратор на ресепшене видя, что мы с малышом, сказал, что как только освободиться первый хороший номер, они тут же нас заселят, а пока мы можем пройти в ресторан чтобы позавтракать и прогуляться по территории отеля, что собственно мы и сделали, оставив свой багаж возле ресепшена..Вернувшись где то через час, нас ждал приятный сюрприз: нас были готовы заселить! Наши чемоданы подхватил помощник администратора, молодой приятный парнишка и мы пошли в наш номер, который располагался не в основном здании, а в корпусе как раз напротив детской площадки, что для нас было черезвычайно удобно!
Номер был не очень большой, но достаточно комфортный, но для нас площадь номера и не важна, мы в нём только спали.) Главное: наличие ванны-туалета, своевременная смена полотенец, чистота, и комфортные спальные места - а это всё нас вполне удовлетворяло.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

О кухне: не понимаю людей, которые пишут, что есть в ресторане отеля нечего! Даже при одном и том же меню, на протяжении двух недель можно разнообразно питаться! Но тут не было однообразия, всего было в достатке, всё было разнообразно и вкусно, и свежо! Помимо основного ресторана работал лобби-бар, десертный бар около пляжа и детский бар около площадки, где всегда были фрукты, овощи, и всё для гамбургеров, ну и картошка фри естественно.) а в десертном баре, всегда было очень вкусное мороженое и пироженые. Очень много было свежей клубники, апельсины, дыни (не очень ещё спелые правда) арбузы, киви, грейпфруты... В общем питанием мы вполне довольны!
О территории: не смотря на немалое количество народа, бассейны и территория вокруг были чистые, убирались хорошо и вовремя! И вообще сама территория отеля мне лично очень понравилась, достаточно просторно и живописно.
К слову о расположении отеля: расположен он на первой линии с выходом на оживлённую торговую улицу, но шума от неё совершенно никакого нет, так как жилые корпуса расположены в глубине поодаль дороги, тут же рядом с выходом из отеля автобусная остановка, откуда можно уехать в сам Кемер, до его центра 10-15 минут езды.
На протяжении всего отдыха в отеле была анимация как детская так и взрослая, для взрослых проводились разные конкурсы, а по вечерам были шоу-представления. Но отдельное слово о детской площадке и анимации! Они были замечательные!!! Отдельное спасибо девочкам-аниматорам детской площадки, которые именно с душой занимались с ребятишками, организовывали им праздники и развлечения! Наш сын был в полном восторге, впрочем как и мы сами.
Море во время нашего пребывания прогрелось до 24 градусов, в принципе для нас сибиряков это достаточно комфортная температура, но конечно не "парное молоко".) Вода и пляж были чистые, лежаков правда не всегда хватало, в час пик всё было забито до отказа..Но после обеда места освобождались и можно было легко найти своё место под солнцем!.)
В целом мы остались очень довольны отелем! Были конечно некоторые незначительные казусы, и недостатки, но они настолько незначительны по сравнению со всем остальным положительным, что моментально забываются и сглаживаются. А ещё, самое главное - это конечно же настрой на отдых, а он непременно должен быть позитивным!
28 февраля 2014
E был(а) здесь семьей в мае 2013
    AKKA ALINDA на «Тонкостях туризма»