Отличный отдых в Геленджике Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
Отличный отдых в Геленджике
Только вчера вернулись с мужем с отдыха в Геленджике. Мы 3й раз в этом городе и очень довольны! Мы остановились в отличном отеле с завтраками, ездили на экскурсии на джипах в горы, на канатную дорогу Сафари-парк,в аквапарк Золотая бухта, плавали на теплоходе Саламандра, купались в море и никакой заразы там нет, если не хлебать литрами морскую воду!!! Для питания, чтобы не отравиться лучше выбирать проверенное кафе, а не уличные лотки с шашлыком и лавашем. Прежде чем винить город и других людей в отвратительном отдыхе, посмотрите сначала на себя, как вы его построили, если все делать продуманно (смотреть отзывы отеля куда вы едите, самому оценивать обстановку в кафе, где вы питаетесь), то можно уберечься от негативных последствий! Удачи и отличного отдыха гостям,которые только собираются в Геленджик. Если вы позитивно-настроенный человк и берете от жизни только хорошее,то великолепный отдых с новыми положительными эмоциями вам обеспечен!Проверено на себе)Кстати мы молодая семья,а то тут пишут,что в Геленджике только для пенсионеров отдых,для пенсионеров отдых в пансионатах,а молодежь останавливается либо в гостевых домах,либо в отелях.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

05 августа 2014
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
О был(а) здесь в июле 2014
    Геленджик на «Тонкостях туризма»