В июле 2011 года мы отдыхали в отеле "ЛТИ Махдия БИЧ" . Во мноргом мы выбрали именно этот отель потому, что на его территории находится потрясающе огоромный бассейн. По крайней мере, так выглядело на картинке, и в реальности оказалось не хуже. Прямо находясь в воде. можно заказать напиток у смтойки, правда , там всегда скапливалось жуткое количество народу.
Расположение отеля, очень удачное. на мой взгляд: на самом берегу моря и относительно недалеко от города., километра полтора. максимум два. при желании до города можно было дойти пешком. а если желания не было-взять такси. Таксисты постоянно стояли около выхода из отеля и возили постандартной цене-4 динара.
Отель имеет достаточно большую территорию. на которой есть все, что дуще угодно и для любого возраста. Наверное, именно благодаря этому. ни музыка не казалась слишком громкой. ни анимация-слишком навязчивой. Вечерняя анимация была не слишком хорошей, дурацкие шутки "ниже пояса" и повторяющиеся шоу, но время от времени было неплохо.
Классные отели Махдии по хорошим ценам
В целом обслуживание в отеле было весьма на уровне. До того, как поехать, мы много читали про арабские страны и отели в них. Поэтому опасались извечной беды: нет чаевых-нет обслуживания. Но в нашем отеле было совершенно не так, никого из персонала долго ждать не приходилось, и все они постоянно были чем-то заняты. никто без дела не слонялся. Горничной мы, конечно, оставляли чаевые, о оан и без них хорошо убирала.
С номером нам, с одной стороны, повезло, с другой-нет. Номера. находящиеся в центральном здании. были свежеотремонтированными и более современными. Мы там посещали знакомую и видели своими глазами. В нашем же номере лежало старое ковровое покрытие и ванная тоже требовала ремонта. Но зато нам не надо было тащиться через весь огромный холл. вечно забитый народом. в купальниках и еще подниматься на лифте бог знает на какой этаж. У нас был свой собственный входв небольшой домик, где было только два номера6 наш, и под нами. кроме того, наш номер был расположен так удачно, что музыка от анимации и прочий шум к нам совершенно не долетали. Номера все большие, но. как уже было сказано. часть из них отремонтирована. часть-еще нет. Возможно, теперь ситуация уже изменилась к лучшему.
Еда была неплохая, но уж слишком какая-то нейтральная. ориентрованная на усредненный вкус. Т.е. на мой взгляд, экзотики было маловато. И вечно не хватало то соли, то перца, то того и другого. Нокормили целый день. везде и всюду. и поили тоже, поскольку , по-моему, весь отель работает по принципу"все включено"
среди публики-всех понемноргу, по-моему. в основном. немцы и голландцы. Очень семейный отель, что и понятно, поэтому много детей всех возрастов, но они как-то не мешают благодаря большой территории.
В общем и целом. могу оценить отель как нормальные 4 звезды и абсолютное соответствие цены и качестваю
24 февраля 2014