Мы всей семьей отдыхали в Хард Рок отеле в апреле этого года. Это самый жаркий месяц в Тайланде, но от отдыха у нас остались только приятные впечатления и во многом благодаря выбранному отелю. Все началось еще с нашего приезда. Мы приехали рано утром перед завтраком. Нас приветливо встретили с улыбками и поселили в номер. Номер оказался просторно и интересно оформленным в духе самого отеля. На стене была картина Майкла Джексона и просторный балкон. Очень красивый вид с него открывался. А вообще в номере было все, что нужно для комфортного отдыха. Был телевизор, кондиционер, набор для чая и кофе. Мебель тоже была красивая и видно, что новая. А еще была очень красивая ванна. Номер нам убирали каждый день и полотенца тоже исправно меняли. Сам отель очень красивый и там есть отличный бассейн для детей с горками. У нас в путевку были включены завтраки, они были вкусными и разнообразными. И иногда мы в отеле обедали и ужинали. Персонал очень приветливый и мы хотим приехать в этот отель на Новый год снова.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
09 октября 2014