Отдыхали в данном отеле с 27 июля 2013 по 05 августа 2013 года, ездили в Тайланд на медовый месяц с молодой женой =). Был первый(кстати,очень удачный=) опыт отдыха за границей. Вариант бюджетный, но очень даже достойный. Приятной неожиданностью для нас (как для молодоженов) был маленький подарок в холодильнике (тарелка фруктов). Отель начал нравиться уже со входа: красивый ресепшн, необычный, но очень функциональный интерьер; бесплатный компьютер с выходом в интернет; приятный и всегда улыбчивый персонал, более менее понимающий по русски и язык жестов =)) Далее получаем ключ от номера и молодой таец везёт нас с сумками на электромобиле до нашего подъезда=) Отель в 4 этажа, нам попался 3 (справедливости ради замечу, знакомые жили на 1м и тоже говорят ничего). Начитавшись отзывов,очень боялись огромных тараканов и ящериц в номере, но всё обошлось =) Заходим в номер, очень рады что будем жить здесь 10 дней! Внутри кондиционер,холодильник,телевизор, балкон(у нас правда выходил на улицу, в номерах подороже выходит внутрь двора на пруд), всё более чем функционально,для драгоценностей сейф(правда были некоторые трудности с ним,изношены кнопки). Выходим во двор....=) тишина и покой,поют птички на все лады (там свой мини птичий двор), в пруду плавают огромные рыбы. Есть SPA и тренажёрный зал, бассейн с баром=). У нас были включены завтраки, выбор довольно неплохой. Для семейного особо неприхотливого отдыха отель самое то!
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
03 сентября 2013