Отличный отдых! Отзыв туриста про Пансионат Нева

Пансионат Нева
Отличный отдых!
Ну что, за такие деньги отдых более чем достойный! Приехали мы из Ростовской области, недалеко и недорого, проблем с языком нет, для нас это всегда проблема за границей даже в русскоговорящих отелях. Спокойная территория, нет шума, не заходят посторонние, вечером ходили по набережной, а ближе к ночи - уже прямо по территории, есть где погулять. Очень романтично, когда стемнеет. Выбрались в Гурзуф и в Ялту, посмотрели Ласточкино гнездо знаменитое. Хорошо, когда экскурсии прямо в пансионате предлагают. Понравилась сама атмосфера этого места. Без суеты, без новомодных штучек, даже интерьер в корпусе приятного вида, потому что не ультра-современный, хотя и абсолютно качественная мебель, холодильник, телевизор, кондиционер. Ванная, полотенца всегда чистые. Кормили обильно, тем более что это шведский стол, ну и вкусно кормили, ничего не скажешь. На пляже подкупило наличие туалета - почему-то не везде есть, а ведь нужная вещь! На набережной познакомились с другими двумя парами в возрасте, одни жили в доме отдыха примерно за ту же цену, но условия хуже, меньше номер, кормят не так и персонал какой-то недобрый. А другие живут в отеле 4 звезды, но стоимость в полтора раза выше, хотя на одну ночь меньше. Сделали вывод: у нас оптимально. Рекомендуем этот пансионат.
12 января 2018
был(а) здесь парой в августе 2017
  • Отдел контроля качества пансионата "НЕВА" 17 января 2018
    Кристина, мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество оказываемых нами услуг. Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас этим летом!
Пансионат Нева на «Тонкостях туризма»