Отличный отдых Отзыв туриста о Паттайе

Паттайя
Отличный отдых
Я уж три года не была в Паттайе и очень соскучилась по моему любимому городу и дождаться не могла когда нас на автобусе привезут туда из Бангкока. Мы выбрали тот же отель в центре города, в котором отдыхали в прошлый раз. Это очень хороший четырехзвездочный отель, около которого находятся много кафе, массажных салонов и магазинов. В этот раз мы решили не ездить много не экскурсии, потому что и до этого много посмотрели. Но я не могла не поехать в мой любимый сад Нонг-Нуч и мы прекрасно провели там пол дня, гуляя по нему. Почти каждый день мы ездили купаться на остров Ко-Лан. Это, конечно, удобнее всего делать на катере. Это хоть и дороже, но зато много времени в дороге не теряешь и тебя довозят прямо до пляжа. Еще мы воспользовались бесплатной обзорной экскурсией по Паттайе. Хоть уже и все это видели, но все равно было очень интересно попасть на ювелирную фабрику. Там я купила золотое кольцо и несколько изделий из жемчуга. Еще мы планируем поехать в Паттайю на Новый год. Это же так здорово оказаться в тепле после российской зимы.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

22 июня 2014
Н был(а) здесь в марте 2014
    Паттайя на «Тонкостях туризма»