Вместе со своим новоиспеченным мужем мы решили махнуть в свадебное путешествие в Тайланд, а именно в Паттайю. Нам хотелось отлично отдохнуть на высшем уровне, при этом не тратя безумных средств впустую! Отель я выбирала для нас сама, мне хотелось, чтобы он был в центре города, чтобы был близко ко всему и чтобы можно было сходить на шоппинг! В общем, моим критериям соответствовал отель под названием Royal Palace. В отеле 11 этажей, мне хотелось жить повыше, и мы попросили себе номер на 10 этаже с прекрасным видом на море. В номер был кондиционер, который нам очень пригодился, с помощью него спасались от жары) Расстроило то, что интернет был за отдельную плату, но мы с любимым не долго унывали по этому поводу! В ванной комнате была отличная ванная, пол покрыт приятным по цвету мрамором. Обслуживание на уровне, каждый день новое белье и полотенца. Машину мы взяли напрокат через отель, попросили себе скидку небольшую) Отель пошел нам навстречу, что было приятно! Советую отель Royal Palace любителям хорошего и комфортного отдыха!
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
16 декабря 2013