Отличный отель для отдыха с детьми Отзыв туриста про LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT

LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT
Отличный отель для отдыха с детьми
Здравствуйте! Отдыхали в этом отеле в мае этого года. Поехали большой компанией с друзьями и с детьми по системе ультра все включено на 8 ночей, в общем всего нас было 10 человек, включая двух детей по 5 и 6 лет и двух детей возрастом до двух лет. Прилетели рано утром, до отеля от аэропорта Анталии всего около 30 минут пути со всеми остановками в других отелях, так что это значительный плюс, когда у тебя на руках спит маленький ребенок. Заселение в отеле с 14:00, когда мы приехали в отель было около 9:00 утра, нас любезно попросили подождать, пока освободятся наши номера. Заселили нас в районе 12:00, до этого времени мы успели сходить на завтрак, на пляж и немного осмотреться на территории отеля. Надо сказать, что территория огромная, все чисто, аккуратно, бассейны, горки, пляж. Что касается отдыхающих, то много людей из Европы: немцы, англичане, французы. Номера хорошие, были, конечно, небольшие недостатки, но это мелочи, и все с чем мы обращались на ресепшн тут же исправлялось. Что касается уборки в номерах, то тут можно сказать, что убирались не очень. Даже когда мы оставляли чаевые, уборка, по-моему, становилась еще хуже. Нужно сказать об очень красочных представлениях, которые устраивали аниматоры каждый вечер:акробатика, тынцы, песни, мьюзиклы и т.д. Все было очень хорошо, отдых очень понравился, отличный отель доя отдыха с детьми.
21 августа 2014
И был(а) здесь семьей в мае 2014