Отдыхали в SeaGul с мужем вдвоем в мае. Я долго выбирала отель, пересмотрела кучу предложений и остановилась на этом. Он полностью удовлетворил все наши запросы, а мы хотели тихий, маленький отель на самом берегу моря.
Территория отеля:
Отель действительно очень маленький, мы с мужем обошли всю территорию ну максимум за минут 15-20, но она на столько ухоженна, на столько красива и утопает просто в цветах. Можно найти десятки мест, где будет приятно сфотографироваться.
Пляж:
Пляж у отеля свой, маленький с пирсом, вход в воду с камнями, поэтому тапочки для купания приветствуются. Шезлонгов и зонтов достаточно для всех, есть отличные места на зеленом газончике возле бара.
Номер:
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
Нам достался явно не самый лучший номер, на 4-ом этаже, с видом на соседний отель, но в принципе, для двоих вполне достаточно. В номере была кровать, тумбочка с зеркалом, телик, шкаф для вещей, сейф (платный), душ и туалет, фен. Уборку в номере делали ежедневно, претензий к качеству уборки у нас не возникало. Постельное меняли ежедневно, и по запросу выдавали 5 разных полотенец.
Еда:
Тут можно много и долго писать, но я ограничусь - отлично! Просто отлично, глаза разбегались, выбор огромный, фрукты, сладости, мясо, а выпечка!!! Если вы не обжора и не гурман - останетесь довольны.
Анимация:
Сразу скажу, ее здесь почти нет, это тихий отель для семейных пар, для пар с детьми, шумной гульбы и дискотек тут не найти, но для нас это был плюс, огромный такой плюс. Нас никто не напрягал, мы отдыхали.
Из минусов для себя мы нашли только один - навязчивая торговля и предложения посетить хамам, это единственное что слегка нас напрягло.
Рекомендую этот отель для тихого размеренного отдыха.
11 января 2014