Поехала в Москву к сестре. Не хотелось теснится в её двушке, по этому решил снять с женой отель неподалеку. Почитал в интернете информацию о разных отелях, и по итогу ближе всего оказался именно отель Агора, в котором я и сделал бронь через интернет.
Проживали там на протяжении одной недели. Могу сказать что отель из среди элитных и при всем этом стоит заметить что проживание от этого отеля вполне приличное. Конечно же там свойственного дешевого проживания не найти, однако могу сказать что заплаченные деньги своего стоили, именно скажу что номера в отелях по истине говоря по полному укомплектованы и явно говоря проживание в этом отеле даже более чем оправдало себя. Хочу заметить что с одной стороны вроде как отель соответствует европейским стандартам качества и это по истине важно. Помимо этого в отеле имеются развлечения на вечер, так что проводили мы вечера в свое удовольствие.
Отдельно хочется высказать благодарность администраторам гостиницы за своевременную уборку в отеле, и так же понравилось то на сколько вежливо у них отношения к клиентам. Сложно говорить о том что отель в своем роде уникален, однако при всем этом могу заметить что уж точно проживание стоит, особенно запомнилась большая и удобная для сна кровать.
Классные отели Алушты по хорошим ценам
08 июня 2018