Отдыхали в этом отеле в октябре со 2-го октября по 7-ое 2013 года. Ездили парами, вчетвером с друзьями. Номер у нас был «Стандарт», хочу отметить, что в Дубае во многих отелях в номерах нет балконов, и у нас его тоже не было! Отель расположен в очень красивом месте эмирата. Я б сказала в самом красивом районе Дубай-Марина! Нам повезло, дали номер с выходом на набережную Дубай-Марина.
Номер уютный и чистый. Цвета гармоничные. В номере были: чайник, кружки, бокалы, кофе, чай, сливки, фен, ванные принадлежности, тапочки, вешалки, блокнот, ручка, полотенца, мини-бар. Уборка номера – ежедневно. В ванной комнате – ванна, а не душевая кабинка. Очень понравилось, что в отеле на первом этаже, на ресепшене, есть русскоговорящая девушка, которая во многом нам подсказывала и помогала. Отель чистый. Много зеркал. На первом этаже есть два бара. Вечером и ночью в эти бары приходят люди и с других отелей. Но в номерах никакого шума не слышно!
У нас был включен только завтрак. В отеле можно было приобрести «купон все включенно» на обед или ужин у них в отеле, стоил тогда около 780 рублей. Итак, завтрак – мне не нравился. Уж очень однообразная и простая еда. Например, в Испании, тоже в четырех звездах, завтрак более разнообразный.
От отеля идти до городского пляжа минут 10-15. Но! Хочу отметить, что идти придется мимо проезжей части, мимо других отелей, мимо кафе и дорог с машинами, идешь как в обычном простом городе!
Отель понравился тем, что находился в красивом месте Дубая и рядом с метро, кафе и магазинами!
Классные отели Джумейры по хорошим ценам
04 мая 2015