Отличный отель за приемлемую цену! Отзыв туриста про Long Beach Garden Hotel & Pavilions - SHA Extra Plus

Long Beach Garden Hotel & Pavilions - SHA Extra Plus
Отличный отель за приемлемую цену!
В отеле Long Beach Garden отдыхали года два назад всей семьей. К поездке в Тайланд готовились долго, тщательно выбирали отель. В конце концов выбрали Long Beach. Надо сказать, обслуживание было просто отличное - постели и полотенца меняли почти каждый день, добавляли по мере расходования шампуни, халаты, кофе, чай и прочие принадлежности. В самом номере находились две кровати, шкаф для одежды и для обуви, ванная комната (с душевой), телевизор (довольно таки новый), два стола: маленький и большой. На большом у нас располагались наши вещи, а маленький стол стоял около окна с видом на море, за которым мы изредка чаёвничали. Из минусов следует отметить слегка потрепанную временем отделку номера и пол в ванной, на котором после душа образовывалась большая лужа, которая впоследствии сохла всю ночь.
Питания в отеле, мягко говоря, хорошее. Шведский стол, расположившийся на двух полутеррасах с видом на море. отдельно про содержание меню писать не стану потому что это нужно ехать и пробовать самим. Скажу только что одних только соков было 11 сортов, а количество видов супов я так и не смог сосчитать.

В общем, этот отель заслуживает внимания, тем более что находится в двух шагах от моря.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

03 июля 2013
Гостиничный номер Вид на ресторан Вид из окна ресторана