Отдыхали в августе 2021 года - 10 дней. Нам (семейная пара) очень понравилось.
Расположение гостиницы выгодное (не шумно и в случае потопов и ливней, что актуально на черноморском побережье в этом году - не затопит, т.к. находится на возвышенности).
Гостиница как на фото, номера хорошие, чистые, просторные, был двухместный номер с 1 кроватью со всеми удобствами, вид на горы и немного на море. Есть вай-фай, хоть и провисает иногда, но пользовались нормально. Во дворе мангал, кухня, каркасный бассейн, детская площадка. Парковка большая. В здании самой гостиница 2 кухни, на 1 и 2 этаже. 2 стиралки. Все необходимое для готовки и стирки там есть.
Приятным бонусом прилагается крыша, с шезлонгами для загара и столами для ужина. Курили кальян там по вечерам с прекрасным видом.
До моря через пансионат 10 минут, обходным путем 15-18 минут (не центральный пляж, людей немного, есть кафе и где переодеться, туристические палаточки, галька+песок, на центральном - на другом берегу реки - песок).
Ради чего вернемся? Гостеприимные и отзывчивые хозяева, которые заботятся о своих гостях. Спасибо!
Классные отели Джубги по хорошим ценам
05 сентября 2021