Отличный отель Отзыв туриста про AKKA ALINDA

AKKA ALINDA
Отличный отель
Этим летом я с женой и ребенком отправились в Турцию. Согласно нашей путевке мы должны были проживать в пяти звездном отеле "AKKA Alinda". Отелем мы остались более чем довольны, и считаем что свои пять звезд он полностью заслуживает.
У нас был большой номер с отдельным санузлом, он был очень чистый и уютный, в нем убирали каждый день, но только тогда когда нас не было там. Также был сейф, телевизор и мини бар. В целом все необходимое для проживания. Территория у отеля довольно большая, зеленая и чистая. Здесь есть пару бассейнов, баров и ресторанов где можно поесть, выпить абсолютно не отдаляясь от отеля.
До моря от номера мы шли минуты четыре, там тоже есть мини бары, и катеры на которых можно за вполне доступную цену покататься по морю. А сам пляж с галькой, чистый и вода и берег.
Также порадовала анимация как для взрослых так и для детей, никогда не было скучно.
Питание было отличное, большое разнообразие блюд из мяса, рыбы, птицы, салатов и овощей с фруктами. В целом отелем мы очень довольны, за такие деньги я поеду туда еще раз.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

28 марта 2014
номер У бассейна вид на отель
А был(а) здесь в июле 2013
    AKKA ALINDA на «Тонкостях туризма»